Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Contacto CAT | ESP

Aviso Legal


1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DEL DOMINIO

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, os informamos:

El titular de la web es la FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH, con domicilio en Calle Rio Llobregat, 47, bajos, C.P. 08820 El Prat de Llobregat, CIF: G66827643 inscrita en el Registro de Fundaciones de la Generalitat de Cataluña con el número 3002

Correo electrónico de contacto festival@fundacioesperanzah.org Teléfono: 933795637


2.- PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

2.1.- DERECHO DE INFORMACIÓN

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el artículo 13 del Reglamento General de Protección de datos le informamos:

2.1.1.- Identificación de responsables:

El responsable del tratamiento es FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH, con los datos de contacto que constan en el aparte 1 de este aviso.

El delegado de protección de datos es CIPDI Tratamiento de la Información SL. Puede contactar con el delegado al correo electrónico esperanzah@dpo.cat

2.1.2.- Finalidades de tratamiento y base jurídica

2.1.2.1.- Finalidad general

Los datos que nos facilite en los formularios que encontrará en la web, las que nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico y las que se puedan generar mientras mantenga relación a FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH incorporarán, como nos las ceda, a un fichero de nombre BDGAFCE, titularidad del responsable del tratamiento.

Utilizaremos los datos para prestarle los servicios que nos solicite y para enviar información de nuestras actividades por correo electrónico o dirección postal.

La base jurídica de este tratamiento será la relación contractual que mantenga con el responsable del tratamiento y el consentimiento que otorga al aceptar este aviso.

2.1.2.2.- Tratamiento de imágenes.

FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH documenta los eventos que organiza de carácter público con fotografías y vídeos con el fin de hacer difusión en su web o demás espacios de difusión pública de información como son: la propia web, las redes sociales donde el responsable del tratamiento disponga de perfil creado y publicaciones propias o prensa. Puede obtener más información sobre este apartado consultando la web de la Fundación o contactando con el DPD.

El tratamiento de estas imágenes está legitimado con el consentimiento de los afectados o en aplicación del artículo 8 de la LO 1/1982 de protección del derecho al honor, la intimidad y la propia imagen

2.1.3.- Categorías de destinatarios.

Para dar cumplimiento a las anteriores finalidades tendrán acceso a sus datos:

• El personal y los voluntarios debidamente autorizados por la dirección de la Fundación.

• Los proveedores necesarios para dar cumplimiento a sus demandas.

• La administración pública en el ámbito de sus competencias.

Puede ampliar esta información consultando al DPD

2.1.4.- Transferencia internacional de datos.

Para desarrollar sus funciones, la Fundación no cede ni deposita datos personales fuera de la Unión Europea.

2.1.5.- Plazo de conservación de la información.

El responsable del tratamiento conservará su información mientras no revoque el consentimiento otorgado si acepta esta cláusula.

2.1.6.- Derechos en calidad de afectado.

Tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse a que tratemos sus datos, a limitar el tratamiento, a pedir la portabilidad de los datos, a no ser sometido a decisiones individuales automatizadas y a revocar el consentimiento que otorga en este momento.

Para ejercer estos derechos puede dirigirse por escrito a FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH, Calle Rio Llobregat, 47, bajos. CP08820 El Prat de Llobregat, o bien, contactar por teléfono al 933795637, o enviar un correo electrónico a la dirección esperanzah@dpo.cat con el texto “protección de datos” en el asunto.

2.1.7.- Derecho de reclamación.

El organismo competente para conocer de la correcta aplicación de las normas sobre tratamiento de la información en la Fundación es la Autoridad de Protección de Datos.

2.1.8.- Obligaciones del afectado.

El afectado debe aportar información veraz y actualizada en todos los procesos de recogida de datos, siendo él el único responsable de la vulneración de esta obligación.

En los formularios de recogida de datos están marcadas los datos que son obligatorias aportar, en función de la demanda que haga el afectado. La falta de la aportación de estos datos puede suponer la imposibilidad de participar de la actividad o proporcionar el servicio que se solicita.

2.1.9.- Elaboración de perfiles.

Para el cumplimiento de los objetivos de la Fundación y, sobre todo, para hacer una atención más personalizada, cuidadosa y eficaz del usuario, a veces, es necesario elaborar perfiles de los destinatarios de los servicios. En ningún caso, la elaboración del perfil se hace de manera exclusivamente automatizada.

2.2. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón ‘ACEPTAR’ que se encuentra en todos los formularios de recogida de datos, o si envía un mensaje por correo electrónico.

Los datos personales se guardan en la base de datos general de administración que, en todo caso, garantiza las medidas técnicas y organizativas para preservar la integridad y la seguridad de la información que trata.

2.3. SEGURIDAD

La base de datos general está dotada del preceptivo documento de seguridad y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. El tratamiento de los datos personales está ajustado a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE 14/12/1999) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

2.4.- COOKIES Y RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

La navegación de un usuario por esta web deja como rastro la dirección IP que le ha sido asignada por su proveedor de acceso a Internet. Sólo se utiliza esta dirección para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso al Portal.

Para la utilización de esta web, es posible que se utilicen cookies. Las cookies que se puedan utilizar asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Esta web puede utilizar los siguientes tipos de galletas:

– Cookies de análisis: permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios de nuestra página web, así como elaborar de perfiles de navegación de los usuarios en estas páginas y en nuestras aplicaciones, todo ello con el fin de introducir mejoras.

– Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o almacenar, difundir y / o compartir contenidos.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para evitar su instalación en su disco duro. Todos los navegadores permiten hacer cambios con el fin de desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. A continuación, podrá encontrar los links de cada navegador para desactivar las cookies siguiendo las instrucciones:

 – Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 – Firefox: http://goo.gl/F5pHX

– Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

– Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

– Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 Le informamos, sin embargo, que existe la posibilidad de que la desactivación de alguna galleta impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta web.

2.5. – USO DE DIRECCIONES IP

Para facilitar la búsqueda de recursos que creemos que son de su interés, puede encontrar en esta web enlaces a otras páginas.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a esta web. FUNDACIÓ ESPERANZAH no garantiza el cumplimiento de esta política en otras webs, ni se hace responsable de los accesos mediante enlaces desde este sitio.

3. NORMAS DE USO DEL PORTAL

Quien acceda y use este sitio web, tendrá la consideración de usuario. El usuario por el solo hecho de serlo acepta todas las condiciones de uso.

3.1. GENÉRICAS

 Está prohibido publicar en esta web, a nuestros blogs, y demás herramientas de participación de contenidos que atenten contra los siguientes principios:

a) La salvaguarda del orden público, la investigación penal, seguridad pública y defensa nacional.

b) La protección de la salud pública o de las personas físicas que tengan la condición de consumidores o usuarios.

c) El respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación por motivos de etnicidad, sexo, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.

d) La protección de la juventud y de la infancia.

e) El respeto a la autonomía de la voluntad del afectado.

f) El respeto a la propiedad intelectual de lo publicado.

g) En general, el respeto a la legalidad vigente.

3.2. PARTICULARES

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Esta responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El usuario será responsable de aportar información veraz en el proceso de registro.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que el arzobispado ofrece a través de sus website y herramientas de participación; con carácter enunciativo, pero no limitativo, también se compromete a no usarlas para:

• Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños.

• Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

 

FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH se reserva el derecho de retirar todos los comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra las personas, especialmente, contra los intereses de la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, no resultaran adecuados para su publicación a criterio de FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH.

En cualquier caso, FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH no es responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

3.3. USO DE CONTRASEÑAS.

Para acceder a determinados contenidos hay que introducir un código de usuario y una contraseña. Si no dispone de una, puede pedirla a festival@fundacioesperanzah.org

Os informamos que las contraseñas son personales e intransferibles. El usuario es el único responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de su contraseña.

Para cualquier incidencia con las contraseñas puede contactar con festival@fundacioesperanzah.org

4. Propiedad intelectual e industrial

FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas web, como también lo es de todo su contenido, por lo que toda reproducción, distribución y comunicación pública total o parcial de su contenido queda expresamente prohibida sin la autorización expresa de FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH.

5. RESPONSABILIDAD

FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH no se hace responsable de los daños y perjuicios que se puedan derivar de interferencias o averías telefónicas, desconexiones en el sistema electrónico, presencia de virus informáticos, programas maliciosos o cualquier otro factor ajeno a su control. Tampoco se hace responsable de los contenidos o sistemas de terceros conectados con el dominio del Arzobispado a través de enlaces.

FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH se reserva el ejercicio de las acciones legales que correspondan contra los que vulneren estas condiciones.

6. MODIFICACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y VIGENCIA

FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH puede modificar estas condiciones en cualquier momento, sin previo aviso, publicando sus modificaciones tal como aparecen.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre FUNDACIÓ CÍVICA ESPERANZAH y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.


¡Compártelo!

Compártelo en Facebook Compártelo en Twitter Compártelo en Linkedin
>